La page Facebook

Menus de Décembre 2017

MENUS de DECEMBRE 2017

 

Vendredi 01 Décembre

Salade Indienne Katchumar
Dofish au Colin d'Alaska Pané
Poêlée de Trois Choux à l'Huile d'Olive
Muffin Nature aux Pépites de Chocolat

Lundi 04 Décembre

Chorba Tunisienne
Pot au Feu
Fruits de Saison

Mardi 05 Décembre

Quiche au Saumon à la Vache qui Rit
Poulet en Croûte de Moutarde et Herbes
Poêlée Fondante de Saison
Gaufre de Liège

Jeudi 07 Décembre

Pâté Hénaff
Cuisse de Canard aux Pruneaux
Haricots Verts à la Provençale
P'tit Yaourt aux Fruits

Vendredi 08 Décembre

Ficelles Picardes
Solo de Hoki à la Bordelaise
Pané de Blé Fromage Epinard
Forêt Noire

Lundi 11 Décembre

Tarte d'Automne au Potimarron
Cannelloni au Bœuf
Fruits de Saison

Mardi 12 Décembre

Repas Végétarien
Salade de Pépinette
Burger de Lentilles à la Mayonnaise
Chips
Salade de Fruits Frais

Jeudi 14 Décembre

Crêpes au Thon à la Tomate
Potée Limousine
Macaron Vanille Maison

Vendredi 15 Décembre

Terrine au Thon Froid
Hoki Sauce Aromatisé Ail et Fines Herbes
Gratin de Carottes à la Crème
Tarte aux Pommes

Lundi 18 Décembre

Gratin de Jambon au Fromage Blanc
Paupiettes de Poulet aux Trois Riz
Fruits de Saison

Mardi 19 Décembre

Salade Olivier
Poitrine de Veau Farcie Braisée à l'Ancienne
Purée de Pommes de Terre au Beurre de Baratte
Crème Dessert au Chocolat

Jeudi 21 Décembre

Chips Mexicaines à la Nachos
Gratin de Pâtes au Poulet
Liégeois Vanille-Caramel

Vendredi 22 Décembre

Repas de Noël

logo education nationalelogo-sgec

logo ddecangers logo seul

JoomSpirit