La page Facebook

Menus d'Octobre 2017

Menus d'Octobre 2017

Lundi 02 Octobre

Le Gratin des Ecoliers
Vraie Moussaka Grecque
Fruits de Saison


Mardi 03 Octobre

Rouelles à la Thoïonade
Joues de Bœuf aux Carottes
Yaourts aux Fruits

Jeudi 05 Octobre

Baguette au Saint-Moret et Jambon
Porc à la Cévenole
Compote de Pommes aux Spéculoos


Vendredi 06 Octobre

Salade Vietnamienne
Parmentier de Poisson
Eclair à la Confiture de Lait

Lundi 09 Octobre

Soupe de Légumes au Pistou
Rôti de Dinde au Philadelphia
Risotto au Potiron
Fruits de Saison


Mardi 10 Octobre

Salade Océane
Lentilles à la Bolognaise
Navettes Marseillaises


Jeudi 12 Octobre

Salade de Riz
Poulet Castro
Poêlée de Légumes
Petits Pots de Crème Fondants Chocolat


Vendredi 13 Octobre

Salade Composée
au Pamplemousse Rose
Gratin de Chou-fleur au Saumon
Tatin de Poires aux Pignons

Lundi 16 Octobre

Flammekueche
Rôti de Veau en Cocotte
aux Champignons
Haricots Verts aux Herbes
Fruits de Saison


Mardi 17 Octobre

Mousseline de Pommes de Terre-Céleri
Boulettes de Bœuf aux Aubergines
Crème Onctueuse Vanille Nova


Jeudi 19 Octobre

Empanadas au Thon et à la Salsa
Bourguignon de Canard
Jeunes Carottes à l'Etouffé
Yaourt Nature Sucré Bio


Vendredi 20 Octobre

Repas du Maghreb

Salade Tunisienne
Couscous Algérois
Coupelle de Salade de Fruits

logo education nationalelogo-sgec

logo ddecangers logo seul

JoomSpirit