La page Facebook

Menus de Mai 2017

 

Menus de Mai 2017

Mardi 02 Mai

Salade Coleslaw
Parmentier de Veau
Fruits de Saison

Jeudi 04 Mai

Tarte aux Tomates, Chèvre et Basilic
Galette de Quinoa à la Provençale
Brunoise Provençale
Compote de Pommes Vanillée    

Vendredi 05 Mai

Salade de Concombre à la Menthe
Cœur de Merlu au Citron et Echalotes
Poêlée Piperade aux Piments d’Espelette
Moelleux aux Fruits

Mardi 09 Mai

Taboulé
Boulettes de Bœuf au Chorizo
Gratin de Haricots Verts aux Lardons
Fruits de Saison

Jeudi 11 Mai

Feuilleté aux Fromages
Paëlla Maison
Timbale Glacée Vanille-Chocolat    

Vendredi 12 Mai

Salade de Blé aux Petits Légumes
Dos de Lieu Parfumé au Curry
Poêlée de Légumes Grillés
Tropézienne

Lundi 15 Mai

Salade de Tomates aux Herbes Fraiches
Steak Haché de Bœuf au Poivre
Purée de Panais
Fruits de Saison

Mardi 16 Mai

Beignets de Calamars, Sauce Tartare
Sauté de Porc au Coco et Paprika
Pomme de Terre Campagnarde
Yaourts Fruix

Jeudi 18 Mai

Salade Pépinette
Emincé de Dinde au Mascarpone et Pignons de Pin
Petits Pois et Carottes au Miel
Timbale Sorbet Citron-Fruits Rouges

Vendredi 19 Mai

Bruschetta Maison
Filet de Poisson Meunière
Riz Composé
Eclairs au Chocolat

Lundi 22 Mai

Pâté de Campagne sur Toast
Roti de Veau Printanier
Ratatouille à l’Huile d’Olive
Fruits de Saison    

Mardi 23 Mai

Tarte à la Méditerranéenne
Poisson Gratiné à la Bordelaise
Poêlée de Légumes Verts
Flamby

Lundi 29 Mai

Salade Marco Polo
Cannelloni Bolognaise
Fruits de Saison    

Mardi 30 Mai

Salade de Carottes Râpée
Chili Con Carne Maison
Tarte Croisillon aux Abricots

logo education nationalelogo-sgec

logo ddecangers logo seul

JoomSpirit