La page Facebook

Menus Janvier 2017

 

C'est une nouvelle année qui commence!

L'occasion de regarder en arrière avec indulgence, en avant avec espoir, en bas avec compréhension et vers le haut avec reconnaissance!

Que l'espérance ouvre la porte vers une Nouvelle Année 2017 pleine de joie et de succès! 

 

 

 

Mardi 03 Janvier

Gratin de Jambon au Fromage Blanc
Paupiettes de Poulet aux Trois Riz
Fruits de Saison

Jeudi 05 Janvier

Salade Olivier
Poitrine de Veau Farcie Braisée à l'Ancienne
Purée de Pommes de Terre au Beurre de Baratte
Crème Dessert au Chocolat

Vendredi 06 Janvier

Terrine au Thon Froid
Hoki Sauce Aromatisé Ail et Fines Herbes
Gratin de Carottes à la Crème
Brioches des Rois

Lundi 09 Janvier

Potage Tout Vert
Jambonnette de Dinde Confite au Cidre
Crispy Chips
Fruits de Saison

Mardi 10 Janvier

Galette Bretonne aux 4 Fromages
Parmentier de Boudin Noir aux Deux Pommes
Soupe de Fraises, Passion, Coco, Menthe

Jeudi 12 Janvier

Croque Courgette, Kiri et Jambon
Rôti de Bœuf en Persillade
Haricots Verts à la Bolognaise
Crème Brulée aux Spéculoos

Vendredi 13 Janvier

Petits Pâtés Forestiers
Rabas Sauce Algérienne
Ecrasé de Topinambours
Paris-Brest

Lundi 16 Janvier

Soupe Alphabet
Pâté Chaud Vigneron Sauce Marchand de Vin
Hasselback Potatoes de Provence
Fruits de Saison

Mardi 17 Janvier

Tartine au Munster
Cordon Bleu de Dindonneau
Gratin de Spätzles à la Mimolette
Dessert Gourmand aux Abricots et Turron

Jeudi 19 Janvier

Salade de Pâtes Papillons au Saint-Môret
Bœuf Strogonoff
Fondue de Poireaux,
Carottes et Pommes de Terre
Ile Gourmande

Vendredi 20 Janvier

Clafoutis au Jambon Cru et Basilic
Dos de Merlu Koskéra du Pays Basque
Donut au Sucre

Lundi 23 Janvier

Soupe de Pois Cassés au Lait de Coco
Tartiflette
Fruits de Saison

Mardi 24 Janvier

Rosette de Lyon
Sauté de Poulet à l'Erable
Purée de Lentilles à la Libanaise
MarronSui's

Jeudi 26 Janvier

Coquille de Poisson Gratinée
Steak Haché Sauce Oignons et Moutarde
Beignets de Chou-Fleurs
Mousse au Chocolat Noir

Vendredi 27 Janvier

Salade de Poivrons
Dos de Colin Pané aux Céréales
Crumble d'Epinard à la Ricotta
Far Breton

Lundi 30 Janvier

Menu Savoyard
Velouté de Potimarron à la Raclette
Potée de Diots de Savoie
Fruits de Saison

Mardi 31 Janvier

Repas Végétarien
Gâteau de Courgettes et Carottes
Hachis Végétal au Gruyère Fondu
Panna Cotta Vanille

logo education nationalelogo-sgec

logo ddecangers logo seul

JoomSpirit